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Pasta hecha a mano por el paisano |
Y siguiendo con el fin de semana bizarro-gastronomico que iniciamos ayer estas dos espanolas (la ausencia de enie se debe a que actualizo desde un iPad canadiense, asi que perdonar los anglicismos, son todos involuntarios y a traicion por el fucking corrector)os presentamos a continuation una selection (hasta cierto punto tiene su gracia) de dos de los antros disponibles en Boudha. El primero de ellos nos ofrece un calido ambiente de bar dominguero para toda la familia, con una barra de colores, fotos de los diferentes Dalai Lama adornadas con lucecillas de arbol de navidad y una seleccion de botellas de cerveza por la pared. Lo mejor? La comida, un palito de madera con carne de bufalo requemada. Y no es sarcasmo, estaba requemada y gracias a eso lo probamos, por que la temperatura de esa barbacoa a lo hollywodiense no lo aguanta ni el mas malefico de los priones. Pero muy rico, y el paisano? Encantado y extranado de ver a dos mujeres en su localillo.
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Cocina del paisano |
Pero si queremos caras de sorpresa, miremos detras de la puerta numero dos. Enfrente del antro 1 encontramos el antro 2. Mejor si cabe (tenemos un amplio testimonio fotografico del mismo). Pasta hecha por el paisanin, colgada a secar al lado de las dos mesas con un banco y un par de taburetos polvorientos. La cocina? Junto al "salon comedor" y la puerta. La puerta, abierta a la carretera, con una cortina tipica de aqui, de las sucias. La sorpresa ha venido en ambos sentidos cuando el paisano nos ha preguntado en un tibetano perfecto que queriamos comer. Mi tibetano esta ligeramente oxidado desde que abandone el habito azafran, ya se sabe. Uno se deja de rapar la cabeza y se le olvida un idioma tan comun...Y si, es sarcasmo. Si no fuera por el amiguete que teniamos al lado no hubiesemos sido capaces de pedir... Y nos hubiesemos perdido unos maravillosos noodles con verduras, pasta fresca y una salsa de soja casera que nos ha dejado wondefulladas. Y lo mejor? que las dos comimos por 70NPR, eso son 67ctos...
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Noodles mega geniales |
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Tibetan butter tea (iug!) |
Pero nosotras no somos aficionadas, amigos mios, de eso nada. Una ira con los pies sucios y las unas llenas de mierda, pero tiene clase. Y el plato fuerte del dia ha sido el te tibetano. Te tibetano a base de te, manteca rancia de yak y sal.
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Este espacio es para que asimileis la mezcla. Porque no es sencillo... Y que los tibetan monks solo tomen eso... En realidad no queremos perseguir la iluminacion, solo queriamos hacer el capullo. Y lo hicimos... La chica que nos sirvio estaba muy interesada en saber nuestra opinion, asi que tuvimos que reservar respetuosamente la cara de asco para 5min despues. No es bueno prejuzgar las cosas, asi que no os condicionare. Solo os dire que hemos dicho que es un sabor "intenso"... 50rupees de experiencia vaya...
Y con esto y mi magnifico nuevo hornillo de gas, que me permite calentar agua y dejar los tes frios y las cenas a base de pizzas... (tenia que contarlo!) Me despido. Mañana toca trabajar :)
Namaste!!!
(documentos graficos, mañana, cuando cierto "fucking Canadian" me devuelva mi pc!!!)
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